Племя Индиго. Японский сонет

Максим Паладин
Прутьями клетки
Скованы в темную ночь
Феникса крылья...

Зов Атлантиды...
Выйдет в последний поход
Племя Индиго...

Солнце пробьет облака
После полудня,
Тонким узором доспех
Вновь заблистает...