Воля

Фллоринда
Кому-то нравятся мимозы
А я люблю лилии...
Твои искусственные угрозы
Порядком надоели...
Где-то в Австралии тепло,
У нас мороз крепчает...
Ничто, по-видимому, ...ничто
от глупости не спасает...
Что ж, остается лишь признать
И в ноги поклониться...
Нет... не дождетесь...
Как бы не так...
Чужой не в силах управлять,
Своей не в силах управлять,
Осталось за собой лишь наблюдать...