Весны ещё неслышная симфония

Людмила Линдтроп
Весны ещё неслышная симфония
Зимой по вечерам  желаньем пишется.
Без предисловия и пустословия,
Убрав все «до» в апрельской  нотной  книжице.

И снегопад летит уже с оглядкою
На яблоневый сад  весь  в цвете розовом.
И вся земля с дорогами и грядками
В распоряженье Лун  и Солнца  роздана.

И сядет птица на мои  ладони
И я услышу тихое: « Ну, вот она!»
Влетает даже в пьяные гармони
Симфония  весны волшебной нотою.