Карусель воспоминаний

Александр Аве
Все мигает и катится:
Карусель моя крутится.
Застывает бесконечным
Цвет листвы и звон стрекоз.

Только между ветром встречным,
Между визгов детворы,
Вдруг я вспомню лето в Нижнем…
И тебя сквозь даль мечты.