В городе ночь

Фемма Зэт
В городе ночь…
Ты дышишь в руки…
Мне греешь пальцы…
Немного пьян…
И словно листья –
Все дни разлуки
Вниз устремятся
Под ноги нам…
А я смеялась,
Тихонько пела,
Ты в такт мне: «Громче!»
А я в ответ
К тебе прижалась,
И очень смело.
Вопрос твой «Хочешь?»
Не било «Нет».

В городе ночь.
Одна – в столетье.
Огнем встречала,
Свечами – ввысь…
А утром эхо
Как в спину - плетью
Мне вслед кричало:
«Прошу… вернись…»