Бродит по свету любовь

Нина Тиллиман
День угасает и вновь
К нам опускается ночь,
Бродит по свету любовь,
чтобы кому-то помочь.

Ласковый город зовёт,
Манит к себе на огонь,
С неба звезда упадёт
Прямо ко мне на ладонь.

Плавает в небе луна,
Спутница нашей мечты,
Дарит улыбку она,
Тем лишь, кто с нею на ты.

Любящей щедрой рукой
Всех нас мечтой наделит
И, позабыв про покой,
Дальше по небу спешит.