Танюшке платьице с любовью выбирал

Галина Львова
========================================

Я Танюшке платьице с любовью выбирал,
Идеально всё у ней, но размер не знал...
Пригласил я с улицы девчоночку: "Примерь!"
Упиралась умница (удрала бы за дверь)...
"Пригрозил" подарком , чтоб...порадовала глаз.
Пятый год уже...любовь волнует нас!

....... или ....

......................

Для своей девчонки подарок выбирал,
По пути в бутик зашёл, Таньку я не звал.

Позабыл параметры, взглядом оценил б,
Только вот загвоздочка...рядом нет, кто мил.

Тут коварный план созрел:деньгами подманить,
Ту, что в соответствии, прохожую подбить.

Шла она доверчиво, мой бзик до фонаря.
Тело и материю глажу - может зря?

Льнёт ко мне доверчиво, Судьбу домой отвёз.
Не срываю лепестки я ненужных грёз.

Так пленила чистотой, верен ей с тех пор.
Прошлое своё забыл, пустил под косогор.

..............
...............................................
Для меня мой дорогОй
выбирал "прикид":
Блузу и юбчонку -
жалкий слишком вид.

Примерял шубейку,
а потом - пальто.
Ботильоны, сапоги...
только всё не то.

"Подошёл" халатик,
стринги - из белья.
Осмотрел, доволен -
"оценил" меня...


=====================================



25.01.2009

фотка из ИНЕТа