Ветер

Булава Алексей
Все будут бежать, я буду стоять на месте
Куда-то бежать, куда нестись со скоростью двести
Зачем? Для чего? Ведь ветер будет быстрее
Куда? Для кого? Стараться и быть сильнее

Мы будем стоять, говорить с тобою о вечном
А ветер предаст, нас настигнет с тобою на встречной
И мы убежим, туда где нет ветра, туда где тепло
Закроем все двери, закроем все окна ветру назло

Он будет беситься, искать потаенные щели
Но их не найти, нам с тобою тепло, у ветра больше нет цели
И будем с тобою, с бутылкой вина говорить до темна о прекрасном
А ветер смириться, уйдет навсегда и станет кому-то опасным