Любви струна

Ира Солнечная
Ты рядом был.
            Во мне жила
                Любви волшебная струна.

Ты не один,
           Я не одна.
                И замолчать любовь должна.

Ты другом был...
                Летели дни...
                И мне легко было, пойми.

Ты вдруг одни!
             Она ушла...
                Она мосты любви сожгла.

И ты болел,
          И ты страдал.
                Девчонок разных перебрал.

Ты другом был,
             Но все сломал!
                И дружбы занавес упал.

И кто теперь
            С тобою мы......
                Искрят осколочки струны.....