я больше чем небо

А.Л.
здравствуй бог меня зовут Настя я последняя сука
я снюсь без спроса и захожу без стука
я выплевываю эти стихи как сгустки желчи
и то что осталось внизу становится мельче и мельче

знаешь бог я не раскаиваюсь и даже не сожалею
о том что с потерей неба я стала как-то живее
о том что волосы цвета воронова крыла на чужой подушке
ответь мне бог почему всегда срабатывают мои расписные ловушки?

знаю бог я была плохой девочкой ко мне не приходит санта
я перестала быть функцией я осталась константой
я  учредила общество эльфов и успешно продаю акции
ты не думай я не требую денег я требую сатисфакции

это сложно бог я твоя галатея твоя инсургентка
не смотри на меня так будто я раковая пациентка
Я БОЛЬШЕ ЧЕМ НЕБО!!!
бог!!!!!!!!!!!!!
и это не просто вибрация звука
здравствуй бог меня зовут Настя я последняя сука

17.1.9.

-------------
фото nikesidoroff (c)
на фото я. обратите внимание на надпись слева. слово, которое не влезло в кадр - "Настя". Место найдено совершенно случайно через полгода после написания стихо )