Мама

Фатимат Карова
Мне родней на свете
Только моя мама,
Человечек самый милый и родной.
Кто еще поддержит,
Кто еще поманит
Меня своею ласковой и нежною рукой?
Жизнь мне подарила,
Подарила душу,
Подарила сердце ни о чем не пожалев.
Столько мне простила,
Самой непослушной,
Теплотой своею материнскою согрев.
Только лишь с тобою
Я познала жизнь,
Я познала счастье,нежных рук тепло.
От души, родная,
Тебе я благодарна
За детство беззаботное счастливое мое.
Что ж поделать, время
Летит преград не зная.
Летит, нас не жалея куда-то унося.
Стала я взрослее,
Ты все еще такая...
Такой же беззаботною осталась жизнь моя.
Живи на радость детям,
Живи на радость внукам,
О том, что было в прошлом не жалея никогда.
Ты лучшая на свете,
Верная подруга.
Тобой горжусь я очень, любимая моя!