Не ропщи...

Владимир Константинов
Не ропщи на пути, не ропщи,
На дороге любовного пыла,
Наше пламя еще не остыло,
И открыто для жра любви.

Пусть другие тоской оскудеют,
Пусть сгорают до темной золы,
Мои искорки в небе светлеют,
Освещая любимой следы.
                26.01.09.