Прощальное

Ира Солнечная
Чем реже вижу я тебя,
Чем дальше будешь от меня,
Тем легче я смогу забыть,
Тем проще будет разлюбить.

На расстоянье нет любви...
Во сне ко мне не приходи.
Боль потихонечку уснет
И горечь из души уйдет.

И я по новому взгляну
На мир, на солнце, на судьбу.
Смогу я без тебя прожить!
А ты... а ты учись ЛЮБИТЬ!