Скажи мне Боже! Как мне быть?!!

Бэра Макинтош
«Скажи мне Боже! Как мне быть?!!»

Скажи мне Боже! Как мне быть?!!
От этой жизни я устал!!!
Я всё пытаюсь позабыть.
И часть уже позабывал!!!

Скажи мне Боже! Где мой Дом?!!
Он там же, где и мой ночлег?!
Но я хочу своим умом!!!
Где ждет любимый человек!!!

Скажи мне Боже!!! Кто мой друг?!!
Кто улыбается в глаза?!
А может тот, кому в тюрьму,
Я сказки шлю про чудеса?!!!

Скажи мне Боже!!! Кто я здесь?!
Ответь мне Боже!!! Кто я тут?!!
Верни, прошу, моих друзей!!!
Верни надежду и мечту!!!

Скажи мне Боже! Как мне жить?!!
Хотя ты мне уже сказал.
«Спаси меня и сохрани…»
Я это сотни раз кричал!!!
Я это сотни раз шептал.

Скажи мне Боже! Как мне быть?!

08.38.
27.01.09 г. Бэра Макинтош.