Подари цветочек аленький

Татьяна Рада
 
Подари цветочек аленький,
И мгновение любви,
Пусть он будет очень маленьким,
Тайной утренней зари.

Обниму душою, ласками,
Разожгу огонь крови,
Околдую звездной сказкою,
Будешь таять до зари.

Жажду напою истомой,
Дух захватит жар огня,
Позабудешь все былое,
В снах  седого января.

22.01.09