Проверка

Татьяна Шарова
За что такое наказанье?
За что любовь так далеко?
Ну кто устроил мне проверку?
Ответь, - ты думаешь легко?

Легко: гадать ну где он, с кем он?
О чём он думает сейчас?
Ну а когда в любви клянётся –
Не вижу я счастливых глаз…

Да.., время чувства проверяет,
И расстоянье – времю – брат.
Любовь – как мало о ней знаю…
И как хочу её понять…