Следи за мыслями

Екатерина Садовая
Мысли в голове по кругу
Ходят две, а может три.
Словно верные подруги
Поселилися внутри.
Прогоню я их метелкой,
Заловлю я их сачком,
Засверкаю будто елка
В праздник радужным огнем.
Мусор я сожгу нещадно,
Чтобы не было повадно
Пустякам в мозги влезать,
Мое время занимать.
И поставлю у порога 
Сторожить я – третий глаз,
Чтоб какая-нибудь гадость
Не залезла часом в нас.
А как только глаз увидит,
Что фигня идет ко мне,
Он пальнет в нее стрелою,
Вот и все – пипец фигне.
Снова только глаз увидит,
Что ко мне идет она,
Он заслонку в раз поставит,
Стану я не видима.