***

Екатерина Садовая
Остров закончился,
Кончились чувства.
Лето промчалось
И все-таки грустно,
Что нет продолжения,
Развития событий
И есть сожаления
О сотни открытий,
Не сбыться которым
Пришлось в эту пору.
И на кого посмотреть
Мне с укором,
Что не сложилась
Красивая жизнь?
Но этот удар
Я смогу пережить.
Рассыпались бусы
И порвана нить
И я постараюсь
Себя отучить
От встреч и от взглядов,
От ласковых слов.
Все чувства и мысли
Замешаны в кровь.
Не склеить осколки
Разбитой любви.
Что было – то было.
Прощай и прости.