следы моих убегающих снов

Лорин Сон
Мелодия песни звучит в тишине, меня застигая врасплох.

Когда, открывая глаза,  я пытаюсь  нити схватить убегающих снов.

Но тщетны попытки.

Окончилась ночь, укрыв от меня, следы моих убегающих снов.