Утро в Париже

Анастасия Маркушенко
Парит над Сеною Париж
И, увязая в поцелуях,
Он украшает скаты крыш
Голубьим звонким "Аллилуйя!"

Секут стрижи заглохший мост
Меж поднебесья этажами.
Ликуют дружно парижане:
С утра любовь пустилась в рост!