Туман за окном...

Ольга Измайлова
Туман  за  окном  молочной  рекой
Густо  замешан  чьей-то  рукой.
На  нас  свой  потерянный  взгляд  устремляет,
Ползет  в  неизвестность,  там  скрыться  мечтает.
Сквозь  зыбкую  стену  люди  идут,
Бесформенной  тенью  в  тумане  плывут.
И  тают, и  тают,  в  дали  исчезают.
С  туманом  они,  словно,  в  прятки  играют.