и вспоминать по ночам...

Лорин Сон
Веселых дней череду сменила грусть, и ей по счету платить придется вновь.

И хоть огромен тот счет, но дела нет  ни кому какие счеты у них.

Придется грусти платить по тем огромным счетам и вспоминать по ночам веселых дней череду.