судьба свела

Гнедой
вкушаю красоты слепящей крохи,
пусть с Вами мне не перейти на "ты",
меня пленил ваш благородный профиль,
изысканные, нежные черты...
судьба свела во времени и  месте,
и не искать нам  от добра добра.
вы в комнате одна, в уютном кресле
сидите с книгой, ноги подобрав...
и поправляете упрямый локон
с задумчивой улыбкой на  лице.
а я на чердаке, в проёмах окон
любуюсь вами в снайперский прицел.




p.s.
испортить выстрелом  такой портрет неловко -
читатель не простит и не поймет….
мелкокалиберную достаю винтовку
и в сторону кладу гранатомет….