Мужчина мечты

Ольга Темникова
Голубые, как море, глаза
В зеркале заднего вида.
Его мужская рука
Скользит по рулю, так игриво.

Его голос струиться как песня,
Его образ мне был неизвестен.
Я его искала годами –
Брюнет с голубыми глазами.

Теперь улетаем мы вместе,
Скорость сто восемьдесят, двести,
Рука от колен к рукоятки,
Прикосновения нежные, сладкие.

И сердце сжимается нежное,
Силуэты плывут безмятежные,
И мысли мои все пусты,
Ведь рядом мужчина мечты.