Неоконченный роман

Лана Алешина
 Он не дарил ни разу роз,
 Не покупал Ей шоколад.
 Она, сдержать не в силах слёз,
 Молилась тихо на закат.
 Она считала дни до встречи,
 А Он о Ней не вспоминал,
 Она ждала его весь вечер,
 А Он другую провожал.
 Когда же Он, покинут всеми,
 Бывал не нужен сам себе,
 Стучался робко в Её двери
 И тихо отходил к стене...
 Она варила черный кофе
 И наспех резала пирог.
 Он чувствовал печаль во вздохе
 И слова вымолвить не мог.
 Так продолжалось год за годом:
 Он приходил, молчал, курил,
 Она смотрела, как на Бога,
 А Он в душе себя казнил...