Подмосковное

Егор Бард
Неделю, словно конь, батрачил.
И городскую пыль глотал.
Вчера ж на подмосковной даче
Я с лучшим другом отдыхал.

Дождь моросил завесой тонкой,
Всё навевало летний сон.
И были с нами две девчонки.
И я в одну из них влюблён.

Был полон стол, и медовушка.
  И разговоры до утра.
И мы всё «тёрли, тёрли ушки»,
хоть было спать давно пора.

В парилке, точно на насесте,
так жарко - вынести нельзя.
И выбегали мы все вместе
под струи летнего дождя.

А как спалось… простор кровати,
И чистый воздух до небес.
И тишь, насколько слуха хватит.
И за спиною – русский лес!

Вот он – конёк! Сегодня – «фишка».
Россия! Русь! Души полёт!
Уши имеющий – услышит.
А сердцем слышащий – поймёт.