вредные советы!

Мачеха
1
Если к вам толпой огромной
Гости радостно стучатся
Притаитесь на диване,
и с дивана ни гу-гу
Словно вы спокойно спите
Как всегда в такое время,
Может гости ваши просто
Не дождавшись вас, уйдут..
Ну, а если план победный
Не сработает случайно,
и они все также в двери
принахальненько стучат.
То скрипя зубами , встаньте
и как будто вечно ждали
дверь откройте и скажите:
- "Здесь такой-то не живет!"

2

Если ваш мобильный рвется
от звонка с утра на части
это вовсе не случайно,
может мама вам звонит.
передать, что тетя едет
из родного Мухосранска
и её должны Вы были
обязательно встречать
Или добренький начальник
захотел с утра пораньше
рассказать, что солнце встало
или, что оно уперлось
желтым лучиком в зенит
На хрена вам эти байки?
Отвернитесь к миру задом
Ведь от этих добрых сказок
сладко вам и мирно спится
Колыбельной песней льется-
(вы вчера её скачали)
расчудесненький звонок!

3
Если лучшая подруга
Сесть решила на диету
То немедленно садитесь
Вместе с ней… за лучший стол…
Вам как будто очень жалко,
что она не может кушать
Слезы лейте на кальмаров,
Пралине и фуагра
Запивайте все французским,
Дорогим вином, и устриц
По одной, но с отвращеньем
Ешьте так чтобы пищали
В уксусной лежа заправке
Пусть подруга их услышит
и поймет:
Какое счастье,
что вы с нею заодно!

4
Если, вдруг, вам позвонили
Перепутав с кем-то номер
То не надо скучно мямлить
Что ошиблись номерком…
Сразу вы вставайте в позу
Заявляя громогласно:
Кто и по какому праву
Потревожить вас решил?
Вместо рук у них - копыта
Дальше можно без эстетства
Добавлять: пошел ты в баню,
Пока ветер без камней…
Пусть запомнит вас обидчик,
В грозном образе тирана
И уже не будет всуе
Царский номер набирать…

5.
Если муж - большой ребенок
И в компьютерные игры
До поздна играет дома...
Отнеситесь к нему мило
С материнской нежной лаской
Покажите пальцем – место
Где находится кровать
Будет он сопротивляться
Хныкать и реветь белугой
Не сдавайтесь, ваше право
Урезонить игрока.
Вырывайте из розетки
Пригрозите всё лишеньем
Диски можно очень ловко
Через форточку спустить
Он , конечно, присмиреет
Через час придет мириться
Только вы не поддавайтесь
Вы же строгая жена.
Пусть помучается, сволочь,
В беспросветности лишений
Ну а Вы с довольным видом,
С интересной новой книжкой
Преспокойненько ложитесь
в эту самую кровать…