Не надо фраз и оправданий...

Людмила Рубина
Не надо фраз и оправданий,
Фальшивых слов и суеты.
Вы уронили лёд на пламя
Всё превратили в лужу лжи.
И если б что-то предложили
В ответ услышали бы «НЕТ».
Я далека и неприступна
Как звёзды, что роняют свет.
Я без оков. Всегда свободна!
И словно ветер весела.
Мой путь лежит без поворотно.
Я жизнь люблю! Горю до тла!
В любви - огонь, в бою – победа!
Вот мой девиз и мой удел.
Я не приму от Вас ответа.
Ведь Ваш костёр уже сгорел!

16.07.2008