Истинное Я

Анастасия Деревяго
Я зла ко злу, к добру – добра,
Быть может в этом назначенье:
Чтоб не теряя истинного «Я»,
Других прощать, себе снискать прощенье.
Я на себя беру тяжелый дар:
Хочу, чтоб грешные занЯли место свЯтых.
И пусть тогда забьют колокола,
За это я согласна быть распятой.