Кто я такой?

Евгений Семёнов
Кто я такой?
Наивность серых будней,
Несдержанность отчаянной печали.
И верю всем, хотя не раз кидали,
Пытаюсь выжить в стае диких трутней.

Держусь за жизнь,
Порой, как зверь, зубами.
Учусь прощать,
Когда внутри жжёт месть.
И не боюсь ни обнищать, ни сесть,
И распрощаться навсегда со снами.

2007