Как просто создается чудо...

Ольга Виноградова 2
Как просто создается чудо.
Из пустоты,из тишины
Плывут неведомо откуда
Полупроявленные сны...
Туманных образов броженье.
Неясный шепот тихих слов
Я лишь ловлю,я отраженье,
Я блик таинственных миров...