Улетаю я пёрышком белым...

Лариса Яхимович
Обладая характером смелым,
Вслед за зовом бродячей души
Улетаю я пёрышком белым.
Отпусти ты меня, не держи.

Тёплым ветром пьянящего мая
Подхватило и вдаль унесло.
Вольный выбор душой принимая,
Ты со мною расстанься светло.

Попрощаюсь с тобой неумело.
Ты меня иногда вспоминай…
Я была твоим пёрышком белым
Из местечка под именем Рай.


01/2009