Позволь...

Анита Макарская
Позволь притвориться ветром,
Что в волосах твоих играет,
Чтоб я долетела, верно,
К воротам земного рая.
Позволь мне демоном быть,
Что правит лихой удачей,
Чтоб счастье тебе добыть
И ненависть одурачить.
Позволь управлять судьбой
С небес беспорочных крыльев,
Чтоб голос услышать твой
И то, что друг с другом были.

6.12.08