Вкратце

Сергей Эт
Ваша утрата...
Без возврата,
Долги по чести -
взвесте...
Плуги на брозды?
Ваши звезды,
для чьей-то власти -
страсти..
У правды лица?
Ночью снится,
убитый волк. -
Умолк...
Песчаной меры -
нашей веры,
Забытых дней -
Людей-теней...