О любви хочу сказать

Маргарита Перекрёсток
Не обессудьте меня словом,
О любви хочу сказать.
Между прочим разным вздором,
Про неё лишь прокричать.

Когда любила тебя, милый,
Всё мне нравилось вокруг,
А теперь мне мир унылым
Кажется - на сердце грусть.

Ни развесёлыми словами,
И ни смехом вы меня
Не отвлечёте, Бога ради,
Нет любви и нет огня.

Не обессудьте, дайте время
Мне погрустить одной сейчас...
Милый, милый - ногу в стремя,
И скачи ко мне, как раз

Приготовлю я пельмени,
Те которые любил...
Мне не надо развелечений,
Лишь бы рядом милый был.