Амулет

Алина Сабитова
Ты сохрани тепло,
(Солнце с небес ушло)
Нежность прошедших лет,
Амулет.
Ты защити его,
Это важней всего,
Свет неземных лучей
В шумном потоке дней.

Пусть был выбран им путь иной,
На дороге ты свет зажги.
Пусть он будет моей мечтой,
Сердце, прежней любви не жди.
Пусть не буду я с ним вдвоём,
Не почувствую рук тепло,
Почему этим летним днём
Не столкнёмся мы у метро?

Пусть он вдали опять,
Пусть тяжело дышать,
Лей на него свой свет,
Амулет.
Чтоб он пришёл домой,
Чтобы он был с другой,
Чтоб с нею жизнь делил,
Чтобы её любил.