Если я когда-то растворюсь...

Алина Весенняя
Если я когда-то растворюсь,
В нескончаемом людском потоке,
На твое «Привет!» не отзовусь,
Словно тень исчезну одиноко.

В этот миг заплачет тихо ветер,
Закачается фонарь в углу уныло,
Что-то нежное развеется по свету,
Никогда не повторится то,что было.

Безнадежно разведем  руками,
За любовь с тобой мы не сражались,
Наслаждались лишь ее дарами
И поэтому , ни с чем остались...