Сонник 21-го века

Алена Моргуновская
Сонник 21-го века

Если снится вам утюг –
Скоро встретится вам друг,
Если снится вентилятор –
Перегружен генератор.
Если снится миксер вам –
Приберитесь по углам,
Если снится пылесос,
Трудный мучает вопрос.

Припев: Спать, спать, спать…

Если вам компьютер снится,
Значит что-нибудь случится,
Если снится магнитола,
Ваша жизнь на грани фола.
Если вдруг приснится блендер,
Значит, врете вы как Бендер,
Ну а если снится чайник,
Значит, будет зол начальник.

Припев: Спать, спать, спать…

Если снится мясорубка,
Муж подарит скоро шубку,
Если ж этот муж вы сам –
Значит, примете сто грамм.
Если снится холодильник,
Скоро зазвенит будильник.
И,   почти раскрыв глаза,
Сон последний – колбаса…

Припев: Спать, спать, спать…

Это значит утро снова,
И к работе вы готовы.
Холодильник, миксер, чайник,
Дети, муж, жена, начальник.
Целый  день мечта одна –
Окунуться в море сна,
А во сне приснится вам
Снова наш житейский хлам.

Припев: Спать, спать, спать…