Два силуэта

Ольга Дудник
Два силуэта  на стекле
И капли слез дождя...
Вдруг разорвалась круговерть,
В которой я жила.

Всего-то силуэтов тень
Мираж. - Подарок мне.
И вместо ливня на весь день
Лишь капли на стекле.

Подует легкий ветерок
И высохнут они.
А жизнь моя - как ни смешно -
Сплошные миражи.