Море

Серафимов Серёжа
Гляжу на море - волны и гроза.
Под кедами не в такт хрустят ракушки.
Я вспоминаю синие глаза.
И рыжие веселые веснушки.

Порывы ветра злы, как в день Суда.
В лицо немилосердно хлещет ливень.
Немного жаль, мой друг, что я тогда
Был нерешителен с тобой. И так наивен.