Я встретил Вас, когда погасла..

Виталий Озеров
Я встретил Вас, когда погасла,
В моей груди, надежд звезда.
И стала жизнь, опять прекрасна,
С души, слетела пелена.
Жизнь вновь, наполнилась сияньем.
Нет больше вздохов. Нет обид.
Пустым, нет места, ожиданьям.
Мне крылья дал, Ваш нежный вид.
Любовью ожил. Стал дышать я -
Душою чистой и родной.
Увидел Ваше я сиянье.
Ваш стал я , телом и душой.
Я наслаждаюсь Вашим взглядом.
Дыханьем Вашим, я дышу.
Всегда хочу, Вас видеть рядом.
Я Вами сильно дорожу.
Как коротки, ужасно, встречи.
Мне для души, Ваш облик, мил.
Ваш голос, сердце лаской лечит.
Душою, с Вами я, ожил.
Жизнь коротка. Зачем теряем?
Зачем зря тратим наши дни?
Зачем, любовь, не  замечаем?
Поймите - в мире мы  одни.
Одни! И это не пустое!
И это, Вы должны понять!
Любовь! Ведь это же – святое!
Зачем, друг друга нам терять?
                1999г.