Замок

Евгения Артёменко
        И эта квартира пуста...
        Ночью там движутся тени.
        Все канули, будто с моста
        И ... в вечность, пригнувши колени.
        Зайдешь, нет, не звук - ветерок,
        будто чужое дыханье,
        И всех переживший замок
        Напрасно тревожит сознанье...