Родному сыночку

Юлия Чикина
Тёплый вечер обнимет за плечи,
И тихонько скажет – люблю...
Тускло свечка горит, но в сердце
Пламя чувств, что к тебе храню.

Для единственного мужчины,
Верность чувств берегу всегда.
В вихре памяти мы несёмся
Сквозь снежинки и города.

Скоро очень, должно свершиться –
То, о чём мы мечтали с тобой:
Детский смех, что ночами снится,
И нежнейших объятий рой.

Счастье в нашу семью примчится,
И останется в ней навек,
В феврале в год быка родится
Замечательный человек!