Растеряли счастье в прошлом...

Наталья Кошкина
Растеряли счастье в прошлом,
Разменяв любовь на гроши
И пустив сквозь решето,
Всё уже у нас не то...

Тяжелы, как камень вздохи
На душу ложаться... плохо...
Вновь солёная слеза
Горем горьким на глазах...

Рук моих коснулся нежно,
Стиснул,.. буд-то в них надежда,
Удержать всё и спасти,
Только в силах ли?.. прости...