Просто потому что ты со мной!

Юлия Чикина
К груди твоей прильну, глаза зажмуря,
От счастья так кружится голова!
На улице зима, и холод жуткий,
Но нам всё ни по чём, весна пришла!

Миг каждый, что мы рядом – это чудо!
День всякий, где мы вместе – волшебство!
Ловлю себя на мысли, как приятно:
Одним потоком чувств вдыхать тепло!

Ты самая большая мне награда,
И лучшее, что только может быть,
Скажу тебе – я несказанно рада,
Все жизненные ценности делить!

Смотрю в глаза тебе и понимаю,
Попала в сети ловкие твои.
Родной мой, ты моя частичка рая,
Несметные сокровища земли!

Спасибо за заботу и старанья,
За нежности и ласковый покой!
Жизнь кажется насыщеной и полной,
Да просто потому что ты со мной!!!