Ночь в купе поезда

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Уж не побывал ли в гостях???"
Ольга Гладий.
(проза.ру)

Лето, какое жаркое лето...
Ночь и купе, и - она...
Полностью, полностью дама раздета,
Сверху - одна простыня.

И проводник - он такой шалунишка,
Чувствует женщина что-то сквозь сон,
Что он - проказник, проказник-мальчишка
Гладит её, издает сладкий стон...

Руки его, очень нежные руки
Гладят и талию, гладят и грудь...
О, это сладкая, сладкая мука...
Даже ни разу назад не взглянуть...

Глазки закрыты, она - в возбужденьи...
Ах! И волна наслаждения вот!
Хлопнула дверь, и она в пробужденьи
Думает - больше такой не прийдет.

Вышла она в коридор, осмотрелась...
А проводник-то так прячет глаза...
О, эта юность и эта несмелость...
Даме ж хотелось "Спасибо!" сказать...

   январь 2009