Диско

Владимир Мальчевский
Пунцовый бас.
Вибрация.
Толчок.
Слепящий выстрел
в лапах галогена!
Зелёный крик
в лианах гобелена.
Щелчок о стену, –
раненый сверчок.

Рука.
Дымок.
Разбитые часы.

Ни роз,
ни обещаний,
ни капели,

а за окном качаются «Весы» –
уже пустые звёздные качели.






____________________