Кресты

Серафимов Серёжа
В очереди
На передачу
Молятся...
Сетуют.
Плачут.

Ждут.
И на что-то надеются.
По набережной
Метелица.

Несут,
Кто без слов - кто в истерике
Дары свои небогатые...

И ждут.
А с другого берега
Глядит на Кресты Ахматова.