Новое

Андрей Дулепов
Новые песни и новые ритмы,
Новых «Великих вождей» манускрипты.
Новых волков кровожадные стаи,
Новая поросль им в след подрастает.

Новая музыка, новые танцы,
Новых журналов зеркальные глянцы,
Нового века ритмичные звуки,
Новое чавканье, новые стуки…

Новые лидеры старого толка,
Новые домыслы и кривотолки,
Новые смелые празднуют труса,
Новые минусы в качестве плюсов.

Новый бедлам затевают иуды,
Новые цели нашли робин гуды,
Новых марксистов алеют шеренги,
Новых фашистов гортанные сленги

Старые чувства и старые страсти,
Старых грехов вековые напасти,
Старых предательств цикличные вехи,
Старое пойло…для новой потехи!