Городской ад

Дарья Гречухина
В тоске и пыли городского ада
Растаял вечер, как туман ночной.
Казалось, я была той встрече рада.
Мы просто-напросто одной жили тоской.

Когтями рвёт на части этот вечер
Ещё один оторванный листок,
Который отсчитает наши встречи,
Километры стоптанных дорог.

А над крышей ада белый сумрак.
В кровь разбиты раны и мечты.
Ты осколки не вернёшь обратно…
Между нами развели мосты.

Тонкой струйкой грусти ты уходишь
На прощанье не сказав «прощай».
Но ведь ты ещё вернуться можешь!
Развернувшись, крикнуть «вспоминай».